INSTRUCCIONES

Aquí está, ideal para el verano de todos: fresas frescas y dulces encima de una galleta mantecosa – cubierto con crema batida!

Para preparar la fruta: muela 2 tazas de fresas. Corte las fresas restantes y mezclelas con el azúcar y el jugo de limón. Dejar reposar 1 hora.

Precaliente el horno a 215° C. Engrase ligeramente una bandeja para hornear.

Para hacer las galletas: Batir los ingredientes secos, y trabajar en la mantequilla fría.

Batir la vainilla y el huevo en la leche, a continuación, agregar los ingredientes secos y revuelva hasta que el líquido se absorba.

Dé vuelta la masa en una superficie harinada y amasar cuatro o cinco veces, sólo hasta que la masa se mantenga unida. Amase la masa hasta que tenga alrededor de 1/2 "a 3/4" de espesor, y cortar en circulos de 2 1/2 "a 3".

Coloque las galletas en la bandeja de hornear preparada anteriormente, repase las galleta con leche por arriba para que tengan una superficie brillante, y polvorear con azúcar si lo desea.

Hornear durante 10 a 12 minutos, hasta que la parte de arriba de las galletas esten doradas. Saquelas del horno y dejelas en friar durante 15 minutos antes de servir.

Para montar los pastelillos: Bata la crema un momento.

Justo antes de servir, separe las galletas, con una cuchara ponga la mitad de las fresas y la crema batida en la mitad inferior de las galletas, cubra con las mitades restantes de la galletas

CALIFICACION

( 0 Calif. )

INGREDIENTES